Teknis dan Panduan OrientARS 2020

• 08 September 2020

Hallo ARSnesia, senangnya yang akan memulai perkuliahan di kampus Digital ARS University. Tepatnya pada tanggal 14 September 2020, perkuliahan semester ganjil 2020/2021 akan dimulai. Apakah tatap muka ataukah daring/online... ikuti Orientasi mahasiswa ARS (OrientARS) 2020 yang bersifat WAJIB untuk seluruh mahasiswa baru 2020/2021, akan dijelaskan secara menyeluruh proses kegiatan perkuliahan di ARS University.

Berikut penjelasan teknis dan panduan OrientARS 2020. Pelaksanaan orientARS dilakukan secara daring menggunakan aplikasi zoom meeting [hari pertama] dan google meet [hari kedua]. Pelaksanaan OrientARS 2020 dilakukan selama dua hari, pada tangga 12-13 September 2020, pukul 09.00 sd. 12.00 WIB.

TEKNIS MENGIKUTI ZOOM MEETING

• Instal Aplikasi Zoom Meeting di App Store
  • Join Zoom Meeting dengan Meeting ID: 263 815 8127 dan Passcode: orientARS
  • Virtual Background ARS #Twibbon orientARS