Program Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) 2024

• 11 Januari 2024

Bersama ini kami menginformasikan Program Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) 2024 telah dibuka, adapun waktu pendaftaran dimulai dari tanggal 23 Januari 2024 - 14 Febuari 2024.

Selain itu,kami juga mengundang Mahasiswa/i Aktif ARS University untuk hadir dalam Acara “Sosialisasi Internal Program Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) 2024” yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal     : Kamis, 25 Januari 2024
Waktu               : Pukul 13.00 WIB s/d Selesai
Tempat              : AULA ARS University

Diharapkan mahasiswa/i untuk berpartisipasi dalam program IISMA 2024. Program ini memberikan kesempatan kepada mahasiswa/i unggul dari Sabang sampai Merauke untuk belajar selama satu semester sebagai duta bangsa di perguruan terbaik dunia dengan dukungan pembiayaan dari pemerintah Indonesia.