Beasiswa 2020 Sarjana Jalur Seleksi (Periode 2)

• 25 Februari 2020

Program Beasiswa 2020 Sarjana ARS University periode 2 dibuka pada 1 Maret s.d. 15 April 2020. Program ini merupakan program pemberian beasiswa dengan cara kompetisi antar siswa/i secara online dalam bentuk soal ujian pengetahun umum. Ujian online program beasiswa dilaksanakan pada 17 April 2020. Pengumuman hasil seleksi online akan diinformasikan pada tanggal 3 Mei 2020 pada akun pendaftar, media sosial, dan laman official ARS University. Program ini merupakan program seleksi online, dengan peserta seluruh siswa SMA/SMK/MA/Sederajat se-Jawa Barat hasil sosialisasi ke sekolah-sekolah.

Program sosialisasi dan presentasi beasiswa 2020 dilaksanakan oleh publikasi & marketing (PUMA) ARS University. Hasil sosialisasi ini menjangkau 7100 siswa/i yang tercatat di data PUMA.

Beasiswa yang diberikan, yaitu:

• Besiswa 100% Biaya Kuliah & Free SSP (Sumbangan Sarana Pendidikan)
  • Beasiswa 75% Biaya Kuliah & Free SSP (Sumbangan Sarana Pendidikan)
  • Beasiswa 50% Biaya Kuliah & Free SSP (Sumbangan Sarana Pendidikan)
  • Beasiswa 25% Biaya Kuliah & Free SSP (Sumbangan Sarana Pendidikan)
  • Beasiswa Free SSP (Sumbangan Sarana Pendidikan)

Laman untuk register program beasiswa http://beasiswa.ars.ac.id/. Pada laman tersebut terdapar dua pilihan program beasiswa, diantaranya:

• Beasiswa Seleksi, Program Beasiswa 2020 Sarjana, dilaksanakan secara online pada 17 April 2020.
  • Beasiswa Prestasi, Program Beasiswa prestasi akademik maupun non akademik, penutupan program pada tanggal 15 April 2020.

Selamat berjuang, semoga sukses.

Note: Keputusan Panitia Program Beasiswa bersifat final, dan tidak bisa diganggu gugat.

Publikasi & Marketing

ARS University